А после нас, хоть Сыроежкин
Саяна натолкнула на воспоминания, как в общаге мы обходились без мяса.
Мы "выезжали" на бульонных кубиках. И главное было, чтобы из кубиков выварить весь краситель. То есть кидали мы его сразу в начале варки. А потом картошка, как можно дольше, "поджарка" из моркови и лука, лапша (лучше домашняя). И все варится, варится, варится... Блииин, как я скучаю по этому "вегетарианскому" супу. Но кубики сейчас не те, определенно не те. Краситель из них (о, Боже!) НЕ ВЫВАРИВАЕТСЯ! Т_Т
В общем, к чему это я. Пора домой, там меня ждет картошка жареная с мясом.
Мы "выезжали" на бульонных кубиках. И главное было, чтобы из кубиков выварить весь краситель. То есть кидали мы его сразу в начале варки. А потом картошка, как можно дольше, "поджарка" из моркови и лука, лапша (лучше домашняя). И все варится, варится, варится... Блииин, как я скучаю по этому "вегетарианскому" супу. Но кубики сейчас не те, определенно не те. Краситель из них (о, Боже!) НЕ ВЫВАРИВАЕТСЯ! Т_Т
В общем, к чему это я. Пора домой, там меня ждет картошка жареная с мясом.

да уж.. унас тут я не втрачала кубиков(( да и вообще я суп когда ела??
а вообще в твоём положении есть плюс))) много еды которую не встретишь у нас и можно выбирать какие-то приемлемые рецепты и готовить))) нечто такое среднее между китайской и русской кухней будет))) но это если время есть конечно. ^^"
Знаешь, мы с матерью охеревали, когда бульоный кубик, не растворялся о_О Ну как не растворялся, растворялся, но как то знаешь, медленно и неохотно. Конечно супчик было страшно есть
со временем наверно что-то и получится
Эмммм, ну тут такой секрет есть...
Кстати, облом. Она была не жареная, а тушеная. Т_Т
Обычно кубик, в воде и сам нормально расстворяется. Кроме этого