А после нас, хоть Сыроежкин
Саяна натолкнула на воспоминания, как в общаге мы обходились без мяса.
Мы "выезжали" на бульонных кубиках. И главное было, чтобы из кубиков выварить весь краситель. То есть кидали мы его сразу в начале варки. А потом картошка, как можно дольше, "поджарка" из моркови и лука, лапша (лучше домашняя). И все варится, варится, варится... Блииин, как я скучаю по этому "вегетарианскому" супу. Но кубики сейчас не те, определенно не те. Краситель из них (о, Боже!) НЕ ВЫВАРИВАЕТСЯ! Т_Т
В общем, к чему это я. Пора домой, там меня ждет картошка жареная с мясом. :)

@настроение: голодное

@темы: мясо, ужин, еда

Комментарии
05.10.2010 в 12:11

я как воздушный шарик с гелием. меня все время надо держать за веревочку, а иначе улечу..
Пора домой, там меня ждет картошка жареная с мясом
:weep3: :weep3: :weep3:
да уж.. унас тут я не втрачала кубиков(( да и вообще я суп когда ела?? :nope: ааа сууууп.....
05.10.2010 в 13:31

К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
да и вообще я суп когда ела??
а вообще в твоём положении есть плюс))) много еды которую не встретишь у нас и можно выбирать какие-то приемлемые рецепты и готовить))) нечто такое среднее между китайской и русской кухней будет))) но это если время есть конечно. ^^"
05.10.2010 в 15:18

Глупый эстет бля!
Краситель из них (о, Боже!) НЕ ВЫВАРИВАЕТСЯ! Т_Т
Знаешь, мы с матерью охеревали, когда бульоный кубик, не растворялся о_О Ну как не растворялся, растворялся, но как то знаешь, медленно и неохотно. Конечно супчик было страшно есть :hmm:
05.10.2010 в 15:21

я как воздушный шарик с гелием. меня все время надо держать за веревочку, а иначе улечу..
Сакура,наверно да,если бы у меня была плита и все кухонные принадлежности)))
со временем наверно что-то и получится;)
05.10.2010 в 23:37

А после нас, хоть Сыроежкин
бульоный кубик, не растворялся
Эмммм, ну тут такой секрет есть... :) Короче его надо хорошенько растолочь. :D
06.10.2010 в 00:13

А после нас, хоть Сыроежкин
там меня ждет картошка жареная с мясом.
Кстати, облом. Она была не жареная, а тушеная. Т_Т
06.10.2010 в 06:41

Глупый эстет бля!
Эмммм, ну тут такой секрет есть... Короче его надо хорошенько растолочь.
Обычно кубик, в воде и сам нормально расстворяется. Кроме этого :)